Соколова_Оля | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
| В своей диссертационной работе я использую экструдированную овсяную муку. Кто нибудь может поотвечать на вопросы о эктрузионной обработке зерна вообще и в частности - об овсе???
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
|
|
| |
Шариков_Антон | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:52 | Сообщение # 2 |
Группа: Модератор
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Что конкретно по экструзии зерна интересует? овес экструдировали-заметных отличий по режимам относительно других видов зернового сырья не замечено. конечно нужно учитывать различие в хим составе зерна.
ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии
Сообщение отредактировал AntonSharikov - Четверг, 05.07.2012, 16:55 |
|
| |