[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Администрация » Обмен опытом » экструзионная обработка зерна
экструзионная обработка зерна
Соколова_ОляДата: Вторник, 03.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В своей диссертационной работе я использую экструдированную овсяную муку. Кто нибудь может поотвечать на вопросы о эктрузионной обработке зерна вообще и в частности - об овсе???

ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
 
Шариков_АнтонДата: Четверг, 05.07.2012, 16:52 | Сообщение # 2
Группа: Модератор
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Что конкретно по экструзии зерна интересует? овес экструдировали-заметных отличий по режимам относительно других видов зернового сырья не замечено. конечно нужно учитывать различие в хим составе зерна.

ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии

Сообщение отредактировал AntonSharikov - Четверг, 05.07.2012, 16:55
 
Форум » Администрация » Обмен опытом » экструзионная обработка зерна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


Яндекс.Метрика